ЕГАИС 3.0 | Как к нему подготовиться?

Закажите обратный звонок, проконсультируем!

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш номер телефона (обязательно)

    Нажимая кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку персональных данных

    ЕГАИС 3.0 01.01.2018

    Коллеги, как Вы знаете, ходит много шума про новый 3 формат документов ЕГАИС.

    Мы провели собственный анализ ситуации в разрезе регистрации списания алкогольной продукции в общепите согласно новому формату.

    Что хотелось бы сказать в первую очередь? Новый формат действительно требует считывания с помощью 2D сканера акцизных марок при фиксации операции вскрытия тары. В старой (актуальной) версии документа “Списание с торгового зала” указывается алкокод продукции без акцизной марки.

    Так же в 3 версии документа есть еще новое поле “Сумма реализации”. К нему в документации есть сноска, что его необходимо будет передавать для актов списания с причиной “Реализация”. В общепите собственно говоря именно с такой причиной и отправляются акты списания с торгового зала в ЕГАИС. Новый формат вступает в силу с 01.01.2018.

    Так вот друзья, у нас уже есть решение для iiko, которое выполняет все эти новые требования. Дело в том, что когда ввели для общепита правила ведения остатков в ЕГАИС, мы выпустили решение ЕГАИС для iikoFront | Вскрытие тары.

    Оно работает по принципу фиксации с помощью 2D сканера акцизных марок при вскрытии тары. Устанавливается оно в виде плагина на станцию бармена с iikoFront.

    Решение работает с УТМ “напрямую”, ведет журнал вскрытий, автоматически отправляет акты списания В ЕГАИС за прошедший день, формирует отчетность, отправляет уведомления по электронной почте бухгалтеру по проделанной работе. Работает оно на всех версиях iiko начиная с 4.3.

    Стоимость решения 14990 р. LifeTime или 990 в месяц по подписке c 1 АРМ.
    Средняя стоимость сканера около 7000 р. Мы ставим Honeywell 1450HR 2D.

    Если у вас планируется розничная продажа алкоголя на iiko, то данный продукт также умеет отправлять розничные чеки в ЕГАИС с печатью QR кода, ссылкой на электронный чек и цифровой подписью.

    С Уважением, Ваша команда ЭПОХА.

    Вскрытие тары v. 3.2

    (для iiko 4.3.4 – 5.x)

    Документация (Вскрытие тары)

    (установка)