Пользователи революционного устройства АТОЛ HUB-19 могут выполнить новые требования ФСРАР без дополнительных расходов. Напомним что согласно разъяснений ФСРАР к 1 января 2017 года торговые точки и общепит должны привести остатки в ЕГАИС в соответствие с фактическими данными. Помимо этого точки общепита должны ежедневно отражать списание алкоголя в ЕГАИС.

Команда разработчиков компании АТОЛ добавила новый функционал в УТМ АТОЛ HUB-19 – самое популярное автономное решение для работы с ЕГАИС.

В связи с этим в функционал документов ЕГАИС был добавлен новый раздел «Инвентаризация». Он позволит сравнить остатки по ЕГАИС и товарному учету и сформировать в процессе акты списания и оприходования. Инструкцию по пользованию функционалом раздела «Инвентаризация» можно скачать по ссылке.

При перемещении алкогольной продукции со склада в торговый зал стала доступна новая опция — перемещение в разрезе ТТН. Теперь, после получения накладной от поставщика, продукцию, после корректного приема на склад, можно перенести в торговый зал по позициям, либо перенести на склад сразу все остатки.